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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

No-bake Cheesecake

No-bake Cheesecake
© Magone

Für den 6. Geburtstag meines Sohnes habe ich mich auf der Suche nach einem guten Rezept für einen „no-bake-Cheesecake“ gemacht, also einen, der nicht gebacken werden muss. Schließlich habe ich das Lieblingsrezept meiner Kollegin Kerstin Schodl für mich adaptiert, und ich muss sagen, es war ein voller Erfolg - und das nicht nur zu Leo’s Geburtstag.

Zutaten für 1 Springform mit 25 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. Margarine schmelzen.
  2. Kekse im Blender oder einem Gefrierbeutel mit dem Nudelwalker zerkleinern.
  3. Mit Lein-/Chiasamen und Margarine vermischen.
  4. Ring einer Springform auf einen Tortenteller stellen.
  5. Keksmischung mit einem Löffelrücken in den Ring drücken und in den Kühlschrank stellen.
  6. Schlagobers schaumig schlagen, Sahnesteif einstreuen und steif aufschlagen.
  7. Restliche Zutaten untermixen.
  8. Auf dem gut gekühlten Tortenboden verstreichen.
  9. Ca. 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  10. Vor dem Servieren mit Beerenobst dekorieren.

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